Подписка онлайн

Выше нос!

10 апреля 2009

Заря Кубани

Сижу я на лавочке в парке, никого не трогаю. И тут вдруг… Подходят ко мне бравый Военный, Бычок, Мышь, Обезьяна, Лягушка и спрашивают: «Как дела? Чего грустный такой? Выше нос, сегодня же первое апреля!».

Разве возможно такое, спросите вы, да к тому же в центре города? Первого апреля возможно всё! Команда быстрого реагирования сотрудников управления по делам молодежи районной администрации, облаченная в соответствующие костюмы, оснащенная музыкальной аппаратурой, инструментами и «вооруженная» хорошим настроением, вышла в этот день на главную улицу Славянска, чтобы поделиться улыбками с юными и взрослыми жителями родного города. Конкурсы, шутки, веселые песни, анекдоты и смех — вот лучшее лекарство от весенней депрессии. А яркий стикер с эмблемой года Молодежи на груди и коробок спичек в подарок от клуба веселых и находчивых ставил победную точку в деле борьбы за улыбки окружающих.

— В жизни столько хорошего, стоит просто оглянуться вокруг, — уверен Вячеслав Ткаченко, специалист молодежного центра «Славянцы». — Пусть у всех настроение будет отличным не только первого апреля, но и круглый год!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями