Подписка онлайн

Своя игра

11 января 2010

Заря Кубани

Накануне Нового года прошел интеллектуальный турнир «Своя новогодняя игра».

Команды «Снеговики» и «Деды Морозы», состоящие из «трудных» подростков и их наставников из районной администрации и ОВД, отвечали на каверзные вопросы, пели, шутили — весело и с пользой провели время.

Открылась встреча старой доброй игрой в фанты. Из красного колпака дети и взрослые доставали снежинки с вопросами. К примеру: «Что вам больше всего запомнилось в детстве?» Самым интересным моментом детства Саши Голубева был подаренный на день рождения щенок. А самое смешное воспоминание Александра Владимировича Слюсарева, специалиста отдела по делам несовершеннолетних, пришлось на юношеские годы, когда он побывал на представлении знаменитого клоуна Олега Попова в Краснодарском цирке.

Теплая атмосфера царила в зале, когда все хором исполняли известную новогоднюю песенку «В лесу родилась елочка» и вспоминали строки популярных новогодних стихотворений.

Наступило время представления особого гостя вечера. Его имя после первой же подсказки отгадал Давид Гвалия. И под аплодисменты присутствующих в зал вошел серебряный призер олимпийских игр Евгений Лукьяненко. Спортсмен поделился воспоминаниями о Пекине, рассказал о том, как добиться успеха, ответил на вопросы.

— Ставьте перед собой высокие цели и добивайтесь их в новом году, — пожелал ребятам заслуженный мастер спорта. — Пусть добрые мечты сбудутся и будет возможность реализовать свои способности! Однако помните, что для этого нужно трудиться и еще раз трудиться.

Больше баллов по итогам «Своей новогодней игры» заработала команда «Деды Морозы». Но довольными остались все, так как сладкие призы и фотографии с автографами олимпийца получил каждый.

Подростки тоже приготовили подарки: раскрашенные ими вручную елочные игрушки будут радовать детей центра «Надежда».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями