Подписка онлайн

Кто станет «Лицом «Зари Кубани»?

9 декабря 2009

Заря Кубани

По традиции в декабре мы определим победительницу конкурса «Лицо «Зари Кубани-2010». Выбирают девушку в процессе голосования сотрудники газеты. Однако, учитывая активность посетителей сайта, мы предоставляем вам возможность отдать предпочтение одной из девушек. Кто, по вашему мнению, достоин стать «Лицом «Зари Кубани» в 2010 году? При подведении итогов, мы учтем ваши голоса. Просим воздержаться от негативных комментариев и ненормативной лексики, будьте вежливыми и толерантными.

Редакция

Лицо "Зари Кубани" — январь

Татьяна Орлова —  студентка третьего курса техникума технологии, экономики и права им.А.А.Вяземского. Также она — председатель молодежного совета городского поселения. Ей 18 лет.

Лицо "Зари Кубани" — февраль

Александра Будяну — учащаяся первого курса Славянского ПУ №45, будущий повар.

Лицо "Зари Кубани" — март

Анна Четверик, 21 год, работает офис-менеджером, воспитывает дочку.

Лицо "Зари Кубани" — апрель

Анна Кузьменко, 19 лет. Работает специалистом  финансового управления краевого департамента по финансам, бюджету и контролю в Славянском районе.

Лицо "Зари Кубани" — май

Виктория Басилая — представительница успешной славянской молодежи. Ей 24 года, она офис-менеджер.

Лицо "Зари Кубани" — июнь

Анна Тимченко — заведующая канцелярией 15-го отряда Федеральной пожарной службы.

Лицо "Зари Кубани" — август

Ксении Панфиловой 18 лет. Она — будущий бухгалтер, третьекурсница Славянского сельхозтехникума.

Лицо "Зари Кубани" — сентябрь

Виктория Найденко — лейтенант милиции. Работает в Славянской роте ДПС инспектором по исполнению административного законодательства. Также она — студентка Краснодарского университета МВД

Лицо "Зари Кубани" — октябрь

Карина Снегирева —  мастер спорта по спортивной гимнастике. Девушка учится на третьем курсе юридического факультета Кубанского государственного университета.

Лицо "Зари Кубани" — ноябрь

Екатерина Бондаренко — менеджер по рекламе. Работает в фирме «Блиц». А еще Катя — студентка третьего курса социально-гуманитарного факультета КубГТУ.

Лицо "Зари Кубани" — декабрь

Ирина Николаева  — студентка четвертого курса факультета педагогики и психологии СГПИ. Отличница, активистка студенческого самоуправления.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями