Подписка онлайн

Как зарождается любовь?

6 июля 2009

Заря Кубани

Некоторые ученые доказывают, что симпатия и любовь могут возникнуть между двумя людьми, только если они находятся друг от друга на расстоянии не больше двух метров. Всему, дескать, виной феромоны, ощутить которые на большем расстоянии в полной мере очень сложно. А где и при каких обстоятельствах зародилась ваша любовь? — спросили мы у наших читателей.

Д.А.Мочалова, студентка:

— Мне позвонил незнакомый парень и начал говорить что-то невразумительное: «Мы с друзьями поспорили: если трубку поднимет женщина, я должен уговорить ее пойти на свидание, если мужчина — пригласить в бар». С первого раза, конечно, на встречу я не согласилась. Но он был так настойчив, что в конце концов я сдалась. Встречаемся уже третий год.

Л.А.Бондаренко, парикмахер:

— К своему любимому человеку я присматривалась очень долго, так сказать, следила на расстоянии и уж явно дальше двух метров. Как оказалось, он делал то же самое. И только когда мы окончательно «пригляделись» — сделали первый шаг, причем кто первый, теперь сказать сложно. Наверное, момент настал…
Т.Г.Черемных, домохозяйка:

— У нас — случай особый. В будущего мужа я влюбилась в восемнадцать лет, но тогда он был женат. Я не хотела разрушать семью, поэтому отошла в сторону. Но спустя много лет судьба всё-таки нас свела. Живем вместе уже пятнадцать лет.

И.В.Великова, стилист:

— Мы познакомились на свадьбе наших общих знакомых. Я была «дружкой», он — «дружком». Вместе танцевали на стуле, искали яблоки в муке… Мы так понравились друг другу, что после свадьбы не прекратили общения.

А.Е.Симонова, специалист по кадрам:

— Познакомились мы с будущим мужем в Интернете, на сайте знакомств. Многие молодые люди очень заняты, им некогда ходить в кафе или гулять по улицам, поэтому сайт знакомств — хорошая возможность найти свою вторую половинку.

А вот, кстати, что пишут посетители сайта «Зари Кубани» на эту тему.

Skaitek:

— Судьба нас свела в магазине. Пошел «за компанию» пирожок купить — и «нарвался»… Познакомился, встретились, ну и так далее…

Гость:

— Я познакомилась со свои мужем десять лет назад на дискотеке в офицерском клубе. Для нас день знакомства ценен даже больше, чем свадьба. Помним его и каждый год отмечаем.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями