Подписка онлайн

Обсуждали свой закон

20 февраля 2009

Заря Кубани

Год Молодежи в России стартовал. В правительстве появилось Министерство спорта, туризма и молодежной политики, возглавил которое В.Л.Мутко, кстати, родившийся и выросший на Кубани. В проекте — Федеральный закон «Об основах государственной молодежной политики в Российской Федерации».

Студенты и учащиеся, работающие молодые люди собрались на днях в администрации района, чтобы обсудить этот проект, задать вопросы начальнику управления по делам молодежи И.Р.Дьяченко и молодому депутату райсовета Р.В.Гребенюку.

— В Славянском районе и Краснодарском крае подобные нормативно-правовые акты уже есть, черед — федеральному уровню, — отметила И.Р.Дьяченко.

Ребята интересовались, почему в проекте закона возрастной ценз молодежи — от 14 до 30 лет, каково определение понятия «молодой специалист», спрашивали о ремонте городского стадиона, об организации патриотической работы.

— Была интересная и живая дискуссия, — делится впечатлениями Александр Мищенко. — В Славянском районе много делается для молодежи, но есть и проблемы. Проект молодежного закона вселяет оптимизм. Вместе мы решим все вопросы.

 В завершение присутствующие заполнили анкеты, где могли дать оценку прошедшему мероприятию и внести предложения, оставив свои координаты для обратной связи.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями