Подписка онлайн

Станция юных натуралистов приглашает провести каникулы вместе

25 марта 2014

Заря Кубани

Уважаемые коллеги! Дорогие ребята! Приглашаем вас принять участие в мероприятиях станции юных натуралистов на весенних каникулах!

24 марта (с 10.00 до 12.00) — День открытых дверей. вас ждут увлекательные экскурсии по территории, в живом уголке, викторины и кормление животных (ул.Троицкая, 271 а).

С 25 марта – начинает работу выставка победителей районной викторины «За здоровый образ жизни!» – в городской детской библиотеке (ул.Красная, 37).

28-29 марта (10.00-14.00) – работает районная школа юных экологов-исследователей для учащихся 7-10 классов на базе факультета биологии КубГУ филиала в г. Славянске-на-Кубани (ул. Зеленского, 5). Заявки на участие принимаются в электронном виде на адрес silenaK-2000@mail.ru. Форма заявки свободная. Количество участников от школы – не более трех человек. В программе школы – теоретические и практические занятия по экологии, с привлечением преподавателей ВУЗов, магистрантов, студентов Ростовского государственного университета. В рамках школы состоится выступление победителей и призеров муниципального этапа краевой научно-практической конференции Малой сельскохозяйственной академии учащихся Кубани. Данное мероприятие проводится с целью подготовки к районному и краевому слету экологов и научно-практическим конференциям, которые состоятся в апреле 2014года. Все участники школы получат сертификаты.

23 и 27 марта организуем однодневные поездки по краю: г.Краснодар: Океанариум, Экзотариум. Есть вакантные места.

На весенних каникулах повсеместно проводятся такие акции как  «День птиц» (установка скворечников), «Родники Кубани», «Больше кислорода»!  Их так же можно организовать в каждом образовательном учреждении Славянского района.

Ждем вас с нетерпением! Благодарим за сотрудничество. Справки по телефонам: 8(909)- 45- 96- 819, 2-11-47, 8(961)50-95-030.

Станция юных натуралистов

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями