Подписка онлайн

Совет-ответ

22 марта 2014

Заря Кубани

Если песня «О Боже, какой мужчина» не про тебя, если в тебе нет красоты Бреда Питта, Джонни Деппа или Леонардо Ди Каприо — не стоит расстраиваться. Сердце девушки можно покорить по-другому. Я дам тебе несколько советов.

 № 1: запомни, ботаны нынче не в моде. Надень спортивный костюм фирмы «Adidas», черные очки, пройдись как парни из «Бригады», одним словом, притворись «плохим мальчиком».

№2: возьми отцовскую машину и покружи вокруг ее дома с врубленной на всю магнитолой. Уверяю, ее (и не только) внимание тебе обеспечено.

№ 3: покажи, какой ты сильный. Подтянись на ее глазах раз 10, поиграй мышцами на оголенном торсе — этого будет достаточно, чтобы произвести впечатление.

№ 4: подкупи соседского ребенка. Пусть сыграет роль твоего любимого младшего брата. Покажи, какой ты заботливый. Все девушки любят детей.

Султан

***

Уважаемый Султан! Вы сами-то пробовали познакомиться с приличной девушкой с помощью таких советов? Лично на меня такое «ухаживание» не произвело бы никакого впечатления. Я остановила бы свой взгляд на аккуратно и со вкусом одетого молодого человека, некурящего и без бутылки пива, умеющего поддержать разговор и не использующего в речи мат. Самое главное — натурального, а не пытающегося выдавать себя за какого-то «брутального самца».

Дива

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями