Подписка онлайн

Прыгайте на здоровье!

23 июля 2013

Заря Кубани

Мимо Даниила Войтова (на снимке) вряд ли кто сможет пройти равнодушно. При одном условии: если парень выйдет на улицу в «джамперах» (разумеется, в безопасном месте).

Что это за «джамперы»? Взгляните на снимок: они — на ногах у Дани­ила. Это новый для нашего города вид спортивного тренажера, приспособление для веселого и активного отдыха. Представляют собой пружинящие ходули с рессорами, которые позволяют подпрыгивать на несколько метров и быстро бегать.

— Я их по телевизору увидел и загорелся, — рассказывает парень историю приобретения «ходуль». — Потом мой сосед купил такие, и это стало «последней каплей». Вот теперь и у меня они есть. Сейчас в Славянске нас как минимум двое! Говорят, на «джамперах» можно бегать со скоростью до сорока километров в час. Не знаю, я пока только учусь.

Нужно ли утверждать, что десятиклассник лицея № 4 большую часть свободного времени проводит на улице? И правильно: за компьютером и в ненастье можно посидеть. А летом — самая пора зарядиться хорошим настроением и положительными эмоциями. Кто-то к ним идет, кто-то — плывет, а Даниил — прыгает. Ведь он — убежденный сторонник здорового образа жизни.

Н.Кравцов

Фото автора

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями