Подписка онлайн

«Юность» сцену покорит

25 декабря 2010

Заря Кубани

Уже давно в Центре развития творчества детей и юношества станицы  Петровской возникла идея создания ансамбля, который бы объединил воспитанников, играющих на разных музыкальных инструментах. Но, как обычно, все благие намерения упирались в нехватку средств. К примеру, простая электрогитара стоит около тридцати тысяч рублей! А их нужно три. А барабаны? А пульт звукооператора? Так и остались бы мечты неосуществимыми, если бы не поддержка, оказанная нам заместителем председателя ЗСК Виктором Васильевичем Чернявским! Он помог не только приобрести дорогостоящую музыкальную аппаратуру, но и сделать капитальный ремонт в кабинете, где будут репетировать ребята. Теперь уходящий год мы можем смело назвать годом создания вокально-инструментального ансамбля «Юность»!

Обучает ребят педагог дополнительного образования, талантливый музыкант Константин Николаевич Стецуренко.

Возраст участников ансамбля — от десяти до восемнадцати лет. В репертуаре — вокально-инструментальные композиции популярной  и рок-музыки.

Вполне возможно, что скоро «Юности» покорятся большие сцены концертных залов города и района. И это будет уже подарком от ребят тем, кто о них беспокоился!

Е.Малежик, директор ЦРТДиЮ ст.Петровской.

На снимке: ансамбль «Юность».

Фото Н.Кравцова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями