Подписка онлайн

Наши — в ГРУ

20 мая 2010

Заря Кубани

Хореографический ансамбль «Ритмы планеты» участвовал в международном фестивале «Союз талантов России», прошедшем в Сочи.

На берегу Черного моря встретились коллективы из разных уголков России, а также Беларуси, Армении и Украины. Пять конкурсных дней пролетели быстро. Наш ансамбль показал программу в трех номинациях. В жюри были декан факультета Московского государственного университета культуры Маргарита Сидорова и другие представители этого вуза, лауреат государственных премий, профессор, академик Михаил Мурашко, генеральный директор проекта «Союз талантов России» Елена Катричева.

«Ритмы планеты» награждены дипломами лауреатов первой степени, а солистка Олеся Дениева получила гран-при фестиваля. Высоко оценило жюри и постановочную работу наших хореографов супругов Дениевых, а Таисия Захаровна отмечена как «Лучший профессиональный хореограф». Спасибо нашим руководителям за преданность своей профессии.

У талантливых родителей — талантливые дети. Руслан и Олеся продолжают дело супругов Дениевых, помогая им в становлении и воспитании новых талантов.

Выражаем признательность главе города Дмитрию Михайловичу Литвиненко за материальную помощь в организации поездки.

В. Ткаченко, участник коллектива «Ритмы планеты».

PS. Как стало известно редакции, после фестиваля в Сочи Руслан и Олеся Дениевы отправились по приглашению в Москву. Там они совместно с артистами Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова выступили на различных концертах, приуроченных ко Дню Победы: в академии имени Сеченова, в посольстве Чехии, пансионате для ветеранов Великой Отечественной войны, в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил России (ГРУ).
За вклад в патриотическое воспитание граждан России в рамках празднования 65-летия Победы Олеся Дениева награждена грамотой и памятным знаком ГРУ.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями