Подписка онлайн

Юлия Каспарова удостоена именной премии губернатора Краснодарского края

7 декабря 2019

Анна Коробко

Многие уверены, что инвалидность накладывает существенные ограничения на всю жизнь человека, в том числе и на его увлечения. Порой это действительно так, но есть и те, кто, несмотря на ограничения по здоровью, живут полной жизнью: успешны в работе и учебе, занимаются спортом, поют и танцуют, пишут прекрасные картины. Среди них и пятнадцатилетняя жительница станицы Анастасиевской Юлия Каспарова, которая на днях была удостоена именной премии губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Лауреатами ежегодной премии в 2019 году стали 15 человек из Краснодара, Армавира, Горячего Ключа, Крыловского, Туапсинского, Тихорецкого, Гулькевичского, Каневского, Славянского и Ейского районов. Они получили дипломы и премии в размере 100 тысяч рублей. Также премию получили шесть детей с инвалидностью.

Юлия Каспарова была награждена в номинации «За достигнутые успехи в областях культуры, литературы, искусства, науки и техники». Девушка с десяти лет занимается художественным творчеством в Анастасиевской детской школе искусств под руководством педагога Людмилы Викторовны Коневой, является победителем и призером многих творческих конкурсов.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями