Подписка онлайн

Дарья Жук побывала на финале конкурса «Ну, артист!»

21 декабря 2018

Заря Кубани

Вчера в студии радиостанции «Казак ФМ» прошел финал конкурса «Ну, артист!».  Как мы сообщали ранее, в финал вышла и наша землячка Дарья Жук с хутора Сербина. К сожалению, ей не удалось стать победительницей. Но все равно Даша большая умница!

По правилам конкурса, победителя выбирали  радиослушатели с помощью голосования. Самыми активными оказались поклонники Ангелины Морозовой из Краснодара. С их помощью Ангелина набрала большинство голосов. Победительница получила приз от радиостанции, а ее песня попадет в постоянную ротацию «КАЗАК FM».

Чтобы дойти до финала, конкурсантам предстояло выполнить задания, которые приготовили ведущие Виолетта Дубровина и Евгений Бондарь. Например, экспромтом исполнить песню на заданную тему или спеть с известными кубанскими коллективами и исполнителями — ансамблем "Славица", Александром Ткаченко, Риммой Тлецери, Александром Моздоком, Людмилой Реввой, Александром Дадали и Анной Миличкиной.   

Решать, кто достоин пройти в следующий тур, ведущим помогали приглашенные эксперты — джазовая певица Ирина Бабичева, руководитель группы «VESNAKRASNA» Маргарита Черная и руководитель группы «Музыкальный квартал» Виктория Сапсай.

Мария Сидорова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями