Подписка онлайн

Кристина Нефёдова – лидер, который вдохновляет!

9 июля

Продолжаем публиковать списки претендентов на участие в конкурсе читательского рейтинга «Персона года-2024». Вот очередное письмо от коллектива городского Дома Культуры имени заслуженного работника РСФСР Н.А. Бондаренко.

«Добрый день, уважаемая редакция газеты «Заря Кубани»! После прочтения информации о продолжении приёма заявок на конкурс «Персона года-2024» мы решили, что наша кандидатка, о которой мы хотим рассказать, однозначно достойна участия. Речь идёт о директоре городского Дома Культуры имени заслуженного работника РСФСР Н.А.Бондаренко, Кристине Александровне Нефёдовой.

Кристина Александровна посвятила культуре Славянского района более 24 лет. Без её личного участия не обходится ни одно городское мероприятие, от самого маленького до самого масштабного. Учреждения культуры района часто обращаются к ней за помощью в организации и проведении различных мероприятий, и она всегда готова помочь.

За годы работы Кристину Александровну можно охарактеризовать как ответственную, справедливую, творческую и грамотную личность, обладающую обширными знаниями в своей области. Она серьёзно относится к своим должностным обязанностям, и неоднократно получала благодарности и награды за свою работу.

С коллегами Кристина Александровна ведёт себя дружелюбно и внимательно. За время работы она внесла ряд предложений, которые положительно повлияли на работу городского Дома культуры и культуры района в целом.

Мы, сотрудники, можем без сомнения сказать, что на работу ходим как на праздник! Потому что такой тон праздничного настроения нам задал наш руководитель – Кристина Александровна Нефёдова. Поэтому просим вас рассмотреть её кандидатуру на участие в конкурсе «Персона Года-2024» в номинации «Мастера хорошего настроения».

Коллектив городского Дома Культуры имени заслуженного работника РСФСР Н.А. Бондаренко

Читайте также

Загрузить ещё