Подписка онлайн

Клевые места

31 марта 2014

Заря Кубани

Здравствуйте, дорогие читатели «Клевых мест!».

Праздник клева продолжился недолго. Снова изменилась погода. Хочется спланировать рыбалку, но не всегда это получается. А жаль.

Субботним вечером в Славянске завьюжило. Проснувшись воскресным утром, увидел затянутое небо, кругом белым-бело. Но выглянуло солнышко – и все растаяло.

Обзвонил рыбаков-любителей. У многих затишье, некоторые даже из дома ни ногой. Посмотрел прогноз клева. Обещает только щучка поклевывать. В такое ненастье ехать, далеко смысла нет. Пустая трата топлива и времени.

Сборы были недолгими. Выбежал с сыном Сергеем на ближайшее озерцо – и удача улыбнулась. Клюнул небольшой щуренок (на снимке). Конечно, отпустили, пусть подрастает. Больше поклевок не было. Наверное, шустрый щуренок успел предупредить «родственников» об опасности.

Напоминаю, что трехмесячник по охране водных биологических запасов действует до конца мая. Дабы избежать неприятностей, не пользуйтесь маломерными судами. К ним относятся плавсредства, длина которых не превышает 20 метров, общей вместимостью не более двенадцати человек. 

Полного запрета на рыбалку нет, поэтому по-прежнему рыбачим с берега.

Ни хвоста вам, ни чешуи! Рассказывайте о своих достижениях, звоните в редакцию по телефонам 2-43-38, 2-23-05. Отправляйте письма по адресу ул. Отдельская, 257, а также на  электронную почту zarya@pochta.ru с пометкой «Клевые места». Если к письму фото с трофеями прикрепите — отлично. Клев вам на уду!

Алексей Юхно

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями