Подписка онлайн

«Битва» выиграна!

24 декабря 2013

Заря Кубани

В воскресенье, 22 декабря, состоялось финальное состязание «Битвы хоров» на телеканале «Россия 1».

Хор Краснодарского края под руководством Олега Газманова одержал победу! За кубанцев отдано 374 тысячи 607 голосов. На втором месте  (144 404 голоса) — хор Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На третьем — хор Алтайского края (37 311 голосов).

Каждая из трех команд-финалисток исполнила две песни: лучшую на проекте и новогоднюю. У хора Алтайского края это были «Солдат любви» и «Колыбельная медведицы». У хора Санкт-Петербурга — «I was made for lovin` you» и «Зимний сад». Краснодарский край исполнил новогоднюю песню своего наставника «Белый снег» и лучшую за всё шоу, по мнению О.Газманова. Символично, что это оказалась… «Казачья».

А самой приятной неожиданностью вечера стало объявление кубанской команды о перечислении призовых денег (одного миллиона рублей) в краевой благотворительный Фонд поддержки больных детей.

— Поздравляю участников хора Краснодарского края и всех, кто голосовал за них, с победой в шоу «Битва хоров». Заслуженная победа! Отдельное спасибо Олегу Газманову, который вложил в эту победу сердце и душу и всей стране показал, что Кубань славится своими талантами! — написал в своем твиттере губернатор Кубани Александр Николаевич Ткачев.

Редакция «Зари Кубани» присоединяется к многочисленным поздравлениям кубанцев! Молодцы!

Олеся Шабанова

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями