Подписка онлайн

Жаркие баталии продолжаются

21 ноября 2013

Заря Кубани

На федеральном канале «Россия 1» продолжаются жаркие баталии в телешоу «Битва хоров». Интерес кубанцев к проекту подогревает участие в нем хора Краснодарского края.

Зрительские симпатии уже несколько недель выводят Кубань на первое место в битве, похоже, не хоров уже, а регионов. Под натиском зрителей «пали» Москва, Уфа и Воронеж. Кубанцы настроены решительно. Это признают не только зрители, но и участники. Так, продюсер и шоумен Доминик Джокер признался, что Краснодарский край — «один из самых сильных конкурентов. Не только потому, что такой опытный наставник. Ребята действительно сильные, очень серьезное дают шоу».

А как же иначе? Кубанцы не могут подвести: мы так за них болеем!

— Я вместе с детьми слежу за шоу. У меня их трое, и все любят петь, как и я. Поэтому мы не только смотрим проект, голосуем, но и подпеваем. Так сказать, воспитываем командный дух, — говорит одна из солисток вокальной группы «Комплимент» Ангелина Линская.

Уже в это воскресенье кубанской песенной команде вновь понадобится наша поддержка. На сей раз испытанием для участников станет исполнение застольной песни. Какой конкретно? Попробуйте угадать! Это можно сделать на официальном сайте Краснодарского краевого отделения Союза журналистов России (http://s-kub.ru/).

Ну а мы продолжаем следить за шоу и болеть за кубанскую сборную. И просим всех жителей Славянского района подключиться к голосованию. Проголосовать за хор Кубани можно в воскресенье, 24 ноября, отправив sms-сообщение с текстом 03 на номер 4840 или позвонив по телефону 8-803-333-55-03 во время прямого эфира (с 18.00 до 20.00). Голосуйте за кубанский хор!

Олеся Шабанова

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями