Подписка онлайн

ЗАГРАНИЦА

27 июля 2013

Заря Кубани

Загс, цветы к памятникам, банкет в ресторане — разве о такой свадьбе вы мечтаете? Всё — как у всех: поиски фотографа, тамады и музыкантов, заказ торта, мучения с выбором ресторана…

Вы мечтаете о настоящей королевской свадебной церемонии? Хотите подарить любимой или любимому свадьбу на островах? А может, в ваших мечтах произносите главные слова в старинном замке Чехии, на борту прекрасной яхты… Если вы хотите сказать «Да, я согласна (согласен)» в необычной романтической обстановке, то мы сделаем эту мечту реальностью.

Свадьба за границей пользуется большой популярностью во всём мире. И это далеко не случайно, ведь в таком случае свадебная церемония и медовый месяц сливаются в один незабываемый праздник. Вы можете провести свадебный обряд в Праге — с ее старинными улочками, мостами и шпилями; в одном из средневековых замков Чехии, Словении. Свадьба на Кубе или острове Маврикий оставит волнующие воспоминания о романтике и страсти солнечных дней, жарких ночей. Шекспировская Верона, колыбель Ренессанса Флоренция, гондолы и маскарад Венеции — всё это на свадьбе в Италии, с ее старинными улочками и средневековой архитектурой…

И вам не нужно будет беспокоиться об организации свадьбы за рубежом, все заботы лежат на нас!

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями