Подписка онлайн

Клёвые места

11 июля 2013

Заря Кубани

Здравствуйте, дорогие читатели «Клевых мест»! 

От всей души поздравляю всех, кто без рыбалки жить не может или к рыбалке неравнодушен, с наступающим Днем рыбака! Очень надеюсь, что в воскресенье, 14 июля, вы сможете отметить его как полагается: на водоеме со снастями в руках. И пусть вам сопутствует удача, как одному из наших информаторов, рыбаку с большим стажем Василию Васильевичу Николину. 

В прошлые выходные он побывал на хуторе Ставки, что за Черным Ериком. Как он рассказал, ловил на фидер. Прикормка — стандартная, «Миненко» карп-карась с запахом клубники. Наживка — дождевой червь. Приехал на канал в полдень, клевать более-менее начало ближе к пяти вечера. В улове — полтора десятка серебристых карасей весом от двухсот до шестисот граммов и «бонус» дня — почти трехкилограммовый сазан! Но фидер — это, так сказать, тяжелая артиллерия. Чтобы не скучать между поклевками крупной рыбы, Василий Васильевич ловил и на поплавочные удочки. На них клевали веселее, но экземпляры помельче — густерка, красноперка, несколько окуней и даже соблазнившийся навозным червем бычок.

Словом, к тому моменту, когда крупные и агрессивные комары всё-таки согнали нашего героя с места, ему уже было не стыдно возвращаться домой: скидок приятно оттягивал руку. В общем, выходной прошел плодотворно!

На этом сегодня всё. Не забывайте рассказывать о своих успехах, звоните в редакцию по телефону 2-23-05. Еще можно отправлять письма на электронный адрес газеты zarya@pochta.ru с пометкой «Клевые места». Если к письму фото с трофеями прикрепите — отлично. Клев вам на уду!

Н.Кравцов

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями