Подписка онлайн

На Славянском консервном комбинате в самом разгаре сезон переработки молодого гороха

21 июня

Марина Садовская

В сутки здесь консервируют порядка восьмисот тысяч банок. Для консервации используется качественное сырьё с полей Крымского и Динского районов. Из-за дождей затянулся сбор урожая, и процесс производства начался позже. Однако работники Славянского консервного комбината уверяют, что сезон переработки зелёного лакомства закончится в срок.


На сегодняшний день более девяти миллионов банок готовой продукции ждут отгрузки и уже совсем скоро появятся на прилавках магазинов по всей России как под собственным брендом «ЕКО», так и под марками торговых сетей «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток» и продовольственной компании «Heinz».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями