Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Подписка онлайн

И. И. Демченко младший: «Вверх и только вперед!»

19 июля

Заря Кубани

В последний рабочий день 17 июля, перед выходными и праздником, днем металлурга, на Абинском электрометаллургическом заводе все же состоялось чествование передовиков производства. На территории метизного цеха завода соорудили сцену, подготовили подарки. Приехали высокие гости, в их числе заместитель главы администрации Краснодарского края Василий Александрович Швец, руководитель департамента промышленной политики края Иван Васильевич Куликов, глава муниципального образования Абинский район Вячеслав Александрович Иванов, глава Абинского городского поселения Алексей Анатольевич Савельев. Встречали гостей генеральный директор ООО «АЭМЗ» Николай Николаевич Беседин и первый заместитель генерального директора Иван Иванович Демченко (младший). К 10 часам площадка заполнилась работниками завода, среди которых и те которые показали наилучшие результаты в труде. Мы понимаем, что такое скромное чествование вызвано обстоятельствами, связанными с карантином. Но даже такая скромность не повлияла на приподнятое настроение собравшихся.  С добрыми словами и пожеланиями выступили:

  — заместитель главы администрации Краснодарского края Василий Александрович Швец: «10 лет наш регион наша Кубань празднует со всей Россией день Металлурга. В 2005, 2008 годах мы и не знали, что такой праздник может отмечаться у нас на Кубани. От имени нашего губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева, от всего нашего большого Краснодарского края и от себя лично поздравить вас с днем металлурга. Вы настоящие металлурги, вы заслуживаете большого торжественного праздника, к которому я уверен мы обязательно вернемся, как только позволит ситуация. Я желаю вам комфортной обстановке в вашем доме, что бы в нем царило только счастье. Чтобы ваши родные и близкие были здоровы. Это самое важное и самое главное. Благодаря вашему труду предприятие очень активно развивается, и коллективу вашего предприятия я желаю успехов и дальнейшего развития и Абинского района и нашего Краснодарского края».

— генеральный директор ООО «АЭМЗ» Николай Николаевич Беседин: «Мы один общий организм – АЭМЗ. Мы не каждый по отдельности, а одно общее целое. Каждый день мы приходим на работу с мыслью, что этот день должен быть лучше, чем предыдущий. И с этими мыслями мы постоянно движемся вперед. За первое полугодие 2020 года по всем структурным подразделениям мы показали наилучшие результаты с момента запуска нашего завода. Как я и сказал — это только начало, это только первые 10 лет, будут и 20 и 30 лет. Всех поздравляю с праздником, всего хорошего, любви, здоровья вам и вашим близким».

Награды и памятные подарки вручили более шестидесяти работникам Абинского электрометаллургического завода. Первый заместитель генерального директора АЭМЗ Иван Иванович Демченко в своем выступлении сказал:

«Здравствуйте дорогие друзья, наш дорогой коллектив. Я хочу всех поздравить с днем Металлурга. Даже не верится, что прошло 10 лет. И хочу сказать, что за эти 10 лет мы действительно никогда не оборачивались назад, никогда не делали шаг назад, а всегда шли только вверх и только вперед. То что мы с вами сделали и построили действительно предприятие номер один на юге России, и я от всей души вам благодарен и мне очень приятно вместе с вами разделить наши общие достижения, потому что Абинский завод сегодня не только эталон Российского качества, но и эталон мирового качества в том числе. Даже несмотря на то, что сейчас такое непростое время, как уже отметил Николай Николаевич Беседин, все  подразделения выполнили рекордное производство. Я благодарю всех вас за эти рекордные показатели, хочу поблагодарить ваших коллег, которые сегодня работают у станов и у печей, хочу вас всех поблагодарить за волю к победе, за желание побеждать . И я надеюсь мы с вами и 10 и 20 и 30 и 50 и 100 лет пройдем и путь наш будет успешен. С праздником вас, дорогие друзья, всех с днём металлурга!» 

А.Губарева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями