Подписка онлайн

До начала голосования на сайте 23.gorodsreda.ru осталось 15 дней

10 апреля

Анна Коробко

Как мы рассказывали ранее, уже совсем скоро, с 26 апреля по 30 мая, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» жители Славянского района смогут выбрать городскую территорию, которая должна получить новый благоустроенный облик. Мы поинтересовались у земляков, какой проект, по их мнению, достоин реализации в первую очередь.

Анна Громыко, председатель Славянского местного  отделения Российского Красного Креста, ветеран труда:

—  Ко мне часто приезжают родные и друзья из разных уголков страны, и все они отмечают, что первое, что видишь, въезжая в Славянский район со стороны Краснодара, — это набережная. Я люблю свою малую родину, поэтому хочу, чтобы пересекая Протоку по мосту, все сразу понимали, в какой благоустроенный и красивый город они попали.  Поэтому мой выбор проекта очевиден: в мае я буду голосовать за набережную.

Лариса Шкурко, председатель Славянского местного отделения «Всероссийского общества глухих», депутат Совета Славянского городского поселения:

— Как жительница города, мама троих детей, я поддерживаю проект по благоустройству набережной. В проекте указано, что вдоль реки планируется сделать зеленый массив с пешеходными дорожками и двумя детскими площадками, а я бы еще добавила велосипедные дорожки. Важный момент – благоустройство территории вокруг памятника участникам похода Таманской Красной Армии.  Считаю, это необходимо сделать обязательно, ведь памятник – официальный символ города. Однако, благоустраивая территорию набережной, стоит продумать не только красоту, но и удобство, безопасность, грамотно оборудовать вместительную парковку с учетом близости рынка, техникума и других социальных объектов, расположенных в центре города. И тогда берег Протоки вновь станет любимым местом горожан!

Также читайте:

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями