Подписка онлайн

Показали товар лицом

7 июня 2012

Заря Кубани

Восьмая выставка товаров, работ и услуг прошла в минувшую субботу в районном центре.

— Вот уже несколько лет мы традиционно два раза в год проводим подобную выставку. Сегодня в ней принимают участие 18 субъектов малого и среднего предпринимательства Славянского района, — пояснила начальник управления экономики, прогнозирования и доходов администрации Славянского района Юлия Александровна Афанасьева.

Побывал на выставке и глава Славянского района А.В.Разумеев. Анатолий Владимирович вручил участникам дипломы, осмотрел экспонаты, пообщался с представителями предприятий.

Так, внимание горожан привлекли красивые белые такси, которые совсем недавно появились на улицах.

— Конечно, пассажир выберет комфортную машину, — заметил глава. — Это ли не пример для тех, кто осуществляет пассажирские перевозки в старых, грязных автомобилях?

ООО ЭПКФ «Атмосфера» наряду с основной продукцией представило скутеры и электровелосипеды: мужские, женские, с корзинками и даже трехколесные.

— Очень активно такие велосипеды закупает побережье, — рассказали представители предприятия. — Известные лагеря «Артек» и «Орленок» берут их для поездок по территории, Геленджик — для пунктов проката.

А.В.Разумеев выразил уверенность, что и у нас будет востребована эта современная техника.

В ЗАО «Славпром» — большой ассортимент классических белых и красных натуральных вин.

— Почему бы вам не сделать дегустационный зал? —  тут же предложил глава района заместителю генерального директора Уче Михайловичу Габриадзе. — Рассказывали бы о природе вина, дегустировали, туристам было бы интересно, Да и наши жители, думаю, с удовольствием посетят такой зал. Продумайте вместе с главой города Романом Ивановичем Синяговским, где можно его открыть — чтобы место было людное и подъезд хороший.

Сергей Васильевич Кузьменко — молодой предприниматель, но уже участвует в ярмарках. Его мед пользуется спросом. Как и продукция семьи Зайцевых. Глава вручил благодарность Елене Владимировне Зайцевой.

— А сам пчеловод Константин Борисович где?

— Так с пчелой работает, — ответила супруга.—  Самая медоносная пора!

ООО «Тарный завод «Славянский» предложил славянцам разнообразную продукцию: ящики, поддоны, черенки для инвентаря, лавки, стеллажи, скворечники и многое другое, необходимое в хозяйстве. Внимание многих привлекла будка, в которой сладко спал щенок.

— Только выставку установили — он прибежал, — рассказывают представители предприятия. — Мы его сосисками накормили, он забрался в будку и, судя по всему, не собирается ее покидать. Так что бонусом пойдет.

Остановился глава у палатки ЧП Багдасарян.

— Вашу продукцию знаю: привлекаете покупателей доступной ценой, хорошим качеством и широким ассортиментом, — похвалил Анатолий Владимирович руководителя Эмму Александровну Багдасарян.

На выставке были также представлены системы безопасности и связи, жалюзи, мебель, консервная продукция, строительные материалы, трикотажные изделия, форменная, рабочая, офисная одежда, другие товары и услуги. Здесь можно было попробовать торты, икру овощную в ассортименте, угоститься вином и даже посидеть в лимузине.

По итогам выставки определены победители. В номинации «Предприятие-производитель» первое место заняло ЗАО «Славпром», второе — ЗАО Славянский завод «Стройматериалы», третье — ООО «Тарный завод». В номинации «Предприниматель-производитель» первое место завоевал ИП Филиппенко Ю.В., второе — ИП Муратов Г.Н., третье — «Индекс ЛТД, «Первое такси».

Н.Ольгина

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями