Подписка онлайн

Сергей Галицкий борется с онкологией

3 июня

Оксана Орлова

В сентябре прошлого года, ведущему «Коммент.Шоу» Галицкий уже рассказывал о том, что «болеет», однако, какой именно у него недуг не уточнил:

— Это не секрет для краснодарцев: я болею, и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в большом количестве. Не могу общаться с клубом в том количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь — ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и поэтому некоторые игры пропускаю.

О том, что у бизнесмена выявили онкологическое заболевание в своем телеграм-канале рассказала Ксения Собчак, в ответ на призыв Олега Тинькова не держать молчание:

— Галицкий в сентябре прошлого года в интервью «Коммент.Шоу» говорил, что «болеет». Так вот у него все серьезно — онкология. И все свои деньги, основный капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все что у него осталось — небольшие деньги на себя, на лечение, — объяснила журналистка.

Сергей Галицкий является основателем сети розничных магазинов «Магнит», Президентом и владельцем футбольного клуба «Краснодар», меценатом парка «Краснодар». Входит в число самых успешных предпринимателей России.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями