Подписка онлайн

Солнышко мое!

3 февраля 2011

Заря Кубани

Папы и мамы, дедушки и бабушки! Мы с удовольствием примем забавные фото ваших детей и внуков с коротким рассказом о них! Самые интересные снимки будут опубликованы в газете.

 

Наталья Александровна Гущина

Представляю вам свою внучку. Она учится в 1 "Б" классе СОШ №5. Обожает позировать перед фотокамерой, но с большим удовольствием фотографирует и сама. Спасибо газете "Заря Кубани", что объявила такие замечательные конкурсы, в которых мы обязательно поучаствуем еще, потому что Катюша ищет неожиданный ракурс.

  Власенко Виталий

У нас в семье четыре лапочки дочки. Старшая, Валерия, очень любит помогать маме на кухне делать, как она выражается : "тесто-мука". А сейчас Валерия помогает следить за своими, очень шустрыми и любознательными, младшими сестричками: Викой, Вероникой и Машей.

 

  Юлия Нестерова

Артемка очень любит одевать на себя разные вещи. Например, вещи своей двоюродной сестры Кати (на фотографии он меряет берет и коту), либо папину фуражку и старые сапоги. Но вот почему-то на Новый год наотрез отказался одевать костюм звездочета. Согласился только тогда, когда дали бутылку с чаем.

  Виктория Бирюкова

Это стихотворение очень подходит для моей дочурки Аринки. Прочитав его однажды, я поверить не могла в такое совпадение. Создается такое впечатление, будто писали его с моей Ариши!

Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня,
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту, скажу!
Мама, я тебя люблю!!!

 Кулиш Евгений

На фотографии наш младший сын Дима, он учится в 1 "Б" классе СОШ № 5. Обожает все что связано с вооруженными силами. В прошлом году 9 мая долго не могли его снять с танка и к тому же пришлось ответить на кучу вопросов.

  
   

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями