Подписка онлайн

Новая обладательница титула «Мисс Россия» из Оренбурга

28 июля

В конкурсе красоты «Мисс Россия — 2022», на котором отбирают претенденток на корону «Мисс Вселенная», титулы вице-мисс получили Анна Будаева из Чувашии и Дарья Немаева из Хабаровского края. Победительницей стала Анна Линникова, пишет lenta.ru

Анна работает моделью и учится на втором курсе Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики. Согласно анкете, которую заполняли все участницы конкурса, она любит шить, заниматься спортом, читать книги и слушать образовательные лекции.

22-летняя Анна Линникова работает моделью уже шесть лет: снимается для глянцевых изданий и косметических брендов.

— Съемки, недосып, жизнь на чемоданах и постоянный джет-лаг… Как же я это все люблю! – сознается новая обладательница титула «Мисс Россия».

По работе Анна объездила всю Азию: была в Китае, Южной Корее, во Вьетнаме, Японии, Индонезии и Малайзии.

— Это прекрасная профессия и прекрасная возможность почувствовать себя другим, увидеть разные стороны себя и полюбить их, — считает она.

«Атлант расправил плечи» Айн Рэнд — любимая книга Анны. По ее словам, главная идея, которую она вынесла после прочтения, заключается в том, что в жизни ничто не достается даром. Причем это относится и к трудовым, и к дружеским, и к семейным отношениям.

— Главная цель человека — обрести себя. Это удается единицам. Все остальные слишком ленивы или трусливы, чтобы идти по этой тропке над бездной. Зато тот, кто прошел по ней, получает в награду настоящую жизнь, а не серое существование,  — считает модель.

Анна видит пример для подражания в героине фильма «Век Адалин» — женщине, которая по странному стечению обстоятельств перестала стареть и прожила сто лет, меняя имена, карьеры и супругов.

«Главная героиня Адалин для меня, пожалуй, воплощение идеала, — говорит Анна. — Она умная, начитанная, всесторонне развита, любит свою жизнь и проживает каждый день как в последний раз».

Модельная деятельность помогла Анне увидеть Азию, а сейчас ей хочется посетить Францию. Для этого девушка даже начала учить французский язык.

— Если тебе не нравится место, где ты находишься сейчас, и ты не знаешь, что с этим делать, попробуй начать заново.

Свое будущее Анна Линникова  видит в продолжение работы моделью. «Я безумно мечтаю принять участие в международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»», — призналась Анна на пресс-конференции. По словам гендиректора «Мисс Россия» Анастасии Беляк, у девушки будет такая возможность. Организаторы «Мисс Вселенной» уже подтвердили, что, как и прежде, ждут участницу из России.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями