Подписка онлайн

🥣 Мясо, запечённое в маринаде.

29 марта

Ингредиенты: мясо (свиная шейка) — 400 г, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 5-6 зубчиков, соевый соус — 2 ст.л., соль — по вкусу, смесь перцев — 1 ч.л., розмарин — 1 ч.л.

Сначала займёмся луком. Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером. Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок. Добавим в луковый сок соевый соус. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином. Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.

Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу.

Читайте также

Загрузить ещё