Подписка онлайн

Из-за непогоды ограничено движение автомобилей по Крымскому мосту

19 февраля

Анна Нестерова

Меры временного ограничения движения в обе стороны моста были приняты с 6 утра 19 февраля из-за снегопада, сильного бокового ветра и плохой видимости.
На трассе выставлены отряды ГИБДД, направляют автомобили на перехватывающую парковку. Она организована в станице Новотитаровской Темрюкского района Кубани по направлению к Крымскому мосту и вмещает в себя 300 машин. Возле моста и в поселке Тамань организованы пункты обогрева для водителей.
Подъезды к мосту расчищает дорожная техника. До тех пор пассажирские автобусы с вокзалов Краснодарского края в Крым отправляться не будут, чтобы избежать большого скопления транспорта.
Около 11 часов дня, по информации МЧС Крыма, автомобильное движение по Крымскому мосту в сторону Краснодарского края было возобновлено. В то же время, по данным МЧС, со стороны Кубани наблюдается затор. Возможность проехать через пролив ожидают около 200 машин, в том числе более 50 грузовиков и около 10 автобусов.

Главное управление МЧС России по Республике Крым обращается к жителям и гостям Крымского полуострова: по возможности ограничить движение на автотранспорте по основным автодорогам региона. Исключить движение по трассе «Таврида», через Ангарский, Грушевский перевал, гору Ай-Петри, а также по дорогам, проходящим по горно-лесной местности.
На территории Крымского полуострова сохраняется штормовое предупреждение. 19 февраля в Крыму ожидаются снег, мокрый снег, местами очень сильные осадки, туман, гололедно-изморозевые отложения, метель, гололедица. Усиление северо-западного ветра 20-25 м/с. 19- 21 февраля в Крымских горах сохранится лавиноопасность.

Фото сайта администрации Краснодарского края.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями