Подписка онлайн
Без рубрики

На солнечной поляне

1 июля 2010

Заря Кубани

Ветераны Афганистана, члены клуба «Саланг», замечательно провели время с семьями в лесу близ поселка Школьного Крымского района.

С нами были и «афганцы» с хутора Коржевского, из Темрюкского района, члены клуба бардовской песни «Вдохновение». Автобус выделил глава Анастасиевского сельского поселения Александр Григорьевич Семко. По пути на отдых мы остановились на Андреевской горе, у могилы неизвестного солдата, погибшего на «Голубой линии». Возложили цветы, почтили минутой молчания память всех павших в боях за Родину советских воинов.

В лесу, на солнечной полянке, под руководством барда Екатерины Анатольевны Дидык прошел смотр семейного творчества. «Концертные бригады» в походных сценических костюмах исполнили танцы народов Кавказа, песни кубанских казаков, инсценировки басен Крылова, современных стихов, эпизодов из фильмов. Посмотреть на представление пришли отдыхающие в окрестностях люди. Участники смотра получили поощрительные призы. «Гран-при», ароматный  шашлык, достался всем.

А в завершение прозвучали стихи анастасиевских поэтов и бардовские задушевные песни, которые подхватили участники поездки и зрители.

А.Залога, руководитель клуба «Саланг» ст.Анастасиевская

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями