Подписка онлайн
Без рубрики

Почёт остаётся навсегда!

29 апреля 2010

Заря Кубани

Вчера, 28 апреля, состоялся торжественный прием главой района Анатолием Владимировичем Разумеевым славянцев, удостоенных чести быть занесенными на районную Доску Почета.

Здесь — доярки и трактористы, учителя и бухгалтеры, музыканты и хореографы. В любой профессии можно достигнуть высот, если искренне любишь свое дело и трудишься на совесть.

Открыл прием глава района.

— Мне выпала приятная миссия принимать в этом зале всех вас, — обратился он к собравшимся. — Доска Почета — для тех, кто неустанным трудом прославляет землю, на которой живет, нашу, славянскую. Представители разных поколений, вы лучшие из лучших. Наш район находится на высоких позициях в крае в первую очередь благодаря вам, труженикам. Люди — наше главное богатство!

— Вы — цвет нашего района, — сказал председатель Совета муниципального образования Славянский район Григорий Владимирович Литовка. — На вас равняются все его жители!

Воспитанники детской школы искусств Надя Чумазова, Диана Неупокой и Дима Синюгин преподнесли собравшимся музыкальные подарки — песни в их исполнении вызвали у присутствующих восторг. Кстати, портрет директора ДШИ имени Г.Ф.Пономаренко Марины Алексеевны Тимченко тоже среди других размещен на Доске Почета.

В завершение приема — коллективное фото у Доски Почета (на снимке). На ней каждый запечатлен в своей привычной обстановке, на рабочем месте. И не нужно вчитываться в подпись, чтобы понять: это — учитель, это — штукатур-маляр, это — свинарка, это — водитель.

— На Доске Почета я уже в третий раз, — говорит телятница ЗАО «Приазовское» Людмила Ивановна Бондаренко, — мои сыновья мной очень гордятся.

— А я в первый раз! — подключается к разговору педагог дополнительного образования Анастасиевского ЦРТ хореограф Оксана Александровна Кукса. — Так неожиданно! Когда узнала об оказанной мне чести, не удержалась, похвасталась всем друзьям и родственникам!

— То, что я попала на Доску Почета, удивило и обрадовало, — улыбается обладательница званий «Почетный работник общего образования Российской Федерации», «Педагог-легенда», «Педагог года», учитель с почти шестидесятилетним (!) стажем Ирина Дмитриевна Момотова, — моральный стимул — дело очень хорошее. Премии приходят и уходят, а почет остается навсегда!

Н.Кравцов

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями