Подписка онлайн
Без рубрики

Месяц сюрпризов

6 марта 2010

Заря Кубани

Мужчины поздравляли их, пели им песни, наливали в бокалы рубиновое шампанское и говорили здравицы в их честь. А они — матери, бабушки, любимые и любящие — улыбались, смущались, в общем, были настоящими женщинами — теми, ради кого нам, мужчинам, хочется жить, творить и совершать подвиги.

Двадцать лучших представительниц прекрасного пола собрались за одним столом четвертого марта, накануне праздника, на торжественном приеме, устроенном в их честь в администрации муниципального образования Славянский район. Вели прием и.о.заместителя главы района Андрей Владимирович Юшко и глава Славянского городского поселения Дмитрий Михайлович Литвиненко.

«Спасибо за то, что сегодня мы почувствовали себя именинницами!» — эти слова рефреном звучали за праздничным столом.

После приема мы спросили у его участниц: «Что для вас значит 8 Марта?»

— В этот день, я считаю, наступает настоящая весна, — ответила заслуженный работник культуры Кубани Антонида Ивановна Демчук, — и в природе, и в моей душе. Первыми в этот день придут меня поздравить дети, невестка и, конечно, мужчины из наших ансамблей — «Казачьи напевы» и «Ханьковчанка».

Инженер отдела эксплуатации и учета сетей связи Татьяна Николаевна Мамичева поддержала разговор:

— Я родилась первого марта, так что этот месяц для меня — череда приятных событий. Одно из них, конечно, женский праздник. Столько сюрпризов! Представляете, как-то утром восьмого марта муж достал прямо из-под кровати огромный букет роз и осыпал меня ими! Как он ухитрился спрятать цветы незаметно от меня?!

Вот такие истории! Не забудьте, дорогие мужчины, подарить своим любимым мамам, женам, девушкам, бабушкам праздничное настроение. Для этого ведь нужно всего ничего — просто побыть хоть чуточку волшебником!

Н.Кравцов

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями