Подписка онлайн
Без рубрики

Что тебе подарить?

6 марта 2010

Заря Кубани

Этим вопросом в канун праздника 8 Марта задаются все мужчины.

Беспроигрышный вариант — цветы. Можно выбрать роскошный букет или одиночный цветок, растение в горшочке.

Мало какая женщина не обрадуется ювелирному украшению, поэтому можно смело дарить кольцо, сережки, браслет, цепочку или кулончик.

Женщины любят всякие приятные мелочи. Не важно, сколько даме лет, она никогда не перестанет радоваться  мягким игрушкам, ароматическим свечам, забавным статуэткам, вазочкам.

Если уровень ваших отношений достаточно близок, очаруйте любимую ажурными чулочками или красивым нижним бельем. Вот только с размерами постарайтесь не ошибиться.

Более «приличные» варианты личных вещей, которые можно дарить на 8 Марта, — зонтик, косметичка, шарф, поясок.

Хорошим подарком будут предметы, способные улучшить образ женщины. Поэтому дарите духи, фены для волос, косметику. Но не забудьте заранее узнать о предпочтениях дамы.

Сегодня почти у всех девушек есть компьютеры.  Прекрасным подарком будет яркая мышка или розовая клавиатура.

Предпочитаете материальным ценностям духовные? Тогда подарите билет на концерт. Двенадцатого марта в ГДК будет выступать прославленный ансамбль «Песняры» (начало в 18.30), а восемнадцатого марта планируют приехать с гастролями юмористы братья Пономаренко (начало в 18.00).

Никто не отменял романтики кино. Восьмого марта в кинотеатре «Кубань» будут показывать романтическую комедию  «Любовь в большом городе». Стоимость билета — всего 40 рублей.  А с десятого по семнадцатое марта — «Любовь в большом городе-2».

Помните: какой бы подарок вы ни выбрали, главное, чтобы он был преподнесен с душой.

М.Юрьева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями