Подписка онлайн
Без рубрики

Открылся каток, веселится народ

7 февраля 2010

Заря Кубани

07.02.2010, 11.41

Несколько минут назад на Театральной площади открылся долгожданный ледовый каток. Несмотря на мороз, на открытие пришло около двухсот человек. Многие были со своими коньками.

Первыми вступили на лед школьницы из лицея №1 Ксения Дворцевая и Мария Хвановская.

– Мы очень любим кататься на коньках, – делятся девочки. – Буквально вчера мы скользили на льду в мега-центре «Красная площадь» в Краснодаре. Теперь и у нас каток не хуже. Спасибо!

После девочек на лед вышли и стар и млад. Легко и непринужденно держится на льду пенсионер В.К. Леус.

– Сам я из Сибири. В юности хорошо катался, даже в хоккей играл, – вспоминает Виктор Кириллович. – Но уже 45 лет не стоял на коньках. Теперь вот с удовольствием вспоминаю юношеские годы.

Здесь же, на льду, собравшихся поприветствовали заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Васильевич Чернявский и исполняющий обязанности главы Славянского района Анатолий Владимирович Разумеев.

Сейчас на площади – настоящий праздник. Людей с каждой минутой становится больше. Посетители наслаждаются приятной музыкой. Каток заполнен. За безопасностью следят администраторы. А для проголодавшихся работает буфет. Подробности гулянья – в ближайшем номере газеты.

А. Силенко
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями