Подписка онлайн
Без рубрики

В Новый год «зажигал» народ

1 января 2010

Заря Кубани

Вот и наступил 2010 год! Как мы и обещали, в новостной ленте мы продолжаем рассказывать о главных событиях города и района. На часах 1.30 ночи. Мы вместе с несколькими сотнями славянцев встречали наступление Нового 2010 года на Театральной площади города.

С девяти вечера веселился народ. На сцене радовали собравшихся лучшие творческие коллективы города и района, гости из Краснодара. Концертные номера, заводная музыка никого не оставили равнодушными. Славянцы, крепко взявшись за руки, водили хороводы, пели песни, поздравляли друг друга с Новым годом. Не смог омрачить праздник даже внезапно начавшийся дождь.

Также на празднике наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление территорий магазинов и предприятий. Решением комиссии победителями признаны магазин «Москва» по ул. Ленина, магазин «Stels» по ул. Ковтюха, магазин «Виктория» по ул. Отдельской. Сказочные персонажи, иллюминация и разноцветные гирлянды, украсившие магазины, задолго до Нового года радовали взор славянцев и гостей города. Победители награждены грамотами и новогодними подарками.

Много добрых слов, поздравлений и напутствий прозвучало в эту ночь. Сердечно поздравили славянцев исполняющий обязанности главы Славянского района Анатолий Владимирович Разумеев, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Васильевич Чернявский, глава города Славянска-на-Кубани  Дмитрий Михайлович Литвиненко. Ровно в двенадцать часов небо над площадью разукрасил красивейший фейерверк.

Подробности встречи Нового 2010 года читайте в очередном номере газеты «Заря Кубани» — 7 января.
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями