Подписка онлайн
Без рубрики

Десять причин подписаться на районную газету:

18 декабря 2009

Заря Кубани

1. «Заря Кубани» пишет о малой родине: вашем хуторе, станице, поселке, о вас, ваших родных и близких, соседях, о вашем коллективе. Это всегда интересно!

2. Районная газета реально помогает людям, ведь, согласно закону, по ее запросам компетентные лица, руководители и чиновники не только обязаны в установленные сроки дать исчерпывающий ответ, но и принять действенные меры.

3. «Заря Кубани» — незаменимый советчик и консультант, так как в ней по просьбам читателей печатаются разъяснения и ответы на вопросы по животрепещущим темам.

4. «Заря Кубани» — мощный канал обратной связи, общественного самовыражения и конструктивного общения народа и власти. Тираж районки превышает 7000 экземпляров, и она приходит практически в каждую семью. С начала 2009 года работает интернет-сайт газеты. К середине декабря его страницы просмотрели более 125 тысяч раз, только в ноябре было 21 000  посещений. Благодаря сайту аудитория «Зари Кубани» глобально расширилась и газета вышла не только на российский, но и международный уровень.

5. Это единственная официальная газета в Славянском районе, находящаяся в государственном реестре средств массовой информации, и все распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни каждого из нас, подлежат публикации в газете.

6. Подписавшись на «Зарю Кубани», вы фактически получаете еще три: субботний вкладыш с любопытной информацией из всего мира, «Краевые новости» администрации Краснодарского края и «В Законодательном Собрании Краснодарского края». Публикации — на любой вкус!

7. «Заря Кубани» — ваш рекламный агент, помощник в бизнесе. Доступные расценки обеспечивают обилие рекламы и объявлений — всегда можно сориентироваться в море купли-продажи и услуг, на рынке труда.

8. Районная газета постоянно проводит несколько читательских конкурсов, главный из которых — «Персона года». Благодаря этому конкурсу лучшие люди нашего города и района с вашей помощью находят общественное признание.

9. В «Заре Кубани» — простор для творчества общественных корреспондентов, поэтов и прозаиков, любителей фото.

10. В районной газете — программа всех основных российских, краевых и местных телеканалов.

29 декабря завершается подписка на газету «Заря Кубани» на первое полугодие и весь 2010 год по ценам 412,92 и 825,84 рубля (соответственно). Успейте за оставшиеся дни! Обращайтесь к почтальонам, в отделения связи,  на Славянский почтамт и в редакцию газеты. По итогам подписки состоится розыгрыш призов!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями