Подписка онлайн
Без рубрики

Тройня — это не шутка!

23 ноября 2009

Заря Кубани

«У вас тройня!» Об этом Оксане Власенко сообщили на первом же УЗИ.

— Я выбежала, не обуваясь, в коридор, — рассказывает Оксана Юрьевна, — там муж Виталий ожидает результата. Я ему: «Папа, у нас тройня, и это не шутка!»

— По ее виду я понял, что это действительно не шутка, — улыбается Виталий,— и у меня как-то сразу все мысли «потерялись». Потом начал размышлять, что же будет дальше.
А дальше всё было хорошо, и 19 июня у Валерии Власенко появились три сестрички — Вероника, Виктория и Мария. Конечно, три ребенка сразу — не только тройное счастье, но и утроившиеся заботы. Даже покормить одновременно всех — проблема. Поэтому Оксана благодарна «волонтерам» — бабушкам Татьяне Николаевне и Светлане Викторовне, которые первые два месяца «несли службу»: дежурили поочередно, помогали справляться с требовательными малышами. В сентябре папа взял отпуск.

— Во время отпуска, пока сутками был с ними, научился даже различать каждую в отдельности, — признается Виталий. — А теперь — только когда они вместе. Вон Вероника, это Маша, а это Виктория!

Помогли и «собратья по счастью» супруги Лачкайс, у которых тройняшкам будет скоро по четыре годика, — подарили трехместную коляску.

Сегодня Веронике, Виктории и Маше по пять месяцев. Они уже умеют улыбаться и что-то лепечут на своем языке. Наверняка не за горами тот день, когда малышки сделают свои первые шаги, скажут первые слова. Представляете, какие чувства будет испытывать Оксана, услышав от них слово «мама». Троекратное. Вот это счастье! И его с каждым днем — больше и больше. Пусть так и будет.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями