Подписка онлайн
Без рубрики

«Мы выберем власть, которая ближе всего к людям»

9 октября 2009

Заря Кубани

Обращение губернатора Александра Ткачёва к жителям Кубани

Дорогие земляки! Кубанцы!

11 октября нам предстоят не просто очередные выборы. В каждом городе, каждой станице мы выберем власть, которая ближе всего к народу. И от которой напрямую зависит качество жизни людей.

Потому, что именно главам поселений и местным депутатам — заниматься освещением улиц и ремонтом дорог, приводить в порядок ЖКХ и собирать бюджет. Именно им каждый день смотреть в глаза вам — своим избирателям, отвечая за всё, что сделано или не сделано на конкретной улице, в конкретном дворе.

На Кубани местная власть всегда была сильной. Это — в традициях казачьего самоуправления. А последние годы доказали, что опыт этот может эффективно работать и сегодня.

Мы передали на места большие полномочия. Чтобы в каждом хуторе и станице, как это было у нас всегда, появился настоящий хозяин. Крепкий и грамотный, ответственный перед земляками.

В воскресенье мы изберем 307 глав и более шести тысяч депутатов городских и сельских поселений, а также сразу 7 глав районов и депутатов ЗСК по двум округам.

Я не раз говорил, что задача власти — создать условия для работы и для жизни людей. И потому 11 октября абсолютно каждый из нас сможет сделать свой выбор — какими он хочет видеть свою станицу или город, свою Кубань. Тем более, что край только-только начал выходить из кризиса. И мы с вами просто не имеем права на ошибки!

Дорогие земляки!

Я прошу вас прийти на выборы. Это очень важно для Кубани, это очень важно для каждого из нас!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями