Подписка онлайн
Без рубрики

Свадебный марафон

25 сентября 2009

Заря Кубани

Осень — пора свадеб. Только на сентябрь в Славянский отдел ЗАГС подано 140 заявлений на регистрацию брака.

Кстати, в очередную «магическую дату», 09.09.09, несмотря на то, что это была среда, расписалось 12 пар.

Наш загс считается одним из лучших в крае. Сюда приезжают на регистрацию брака даже из соседних Крымского и Красноармейского районов. Одна пара из Санкт-Петербурга тоже собирается расписаться именно здесь, потому что в больших городах церемония регистрации брака поставлена «на конвейер» — проходит сухо и быстро.

— Мои сотрудницы вкладывают в работу всю душу, — говорит заведующая Славянским отделом ЗАГС Т.С.Печеная. — У каждой — свой сценарий торжества, причем не из Интернета, а собственный. И церемонии бракосочетания получаются трогательными, душевными.

 Проводят в загсе и чествование свадебных юбиляров. В этом году торжественно отметили «золотую свадьбу» восемь пар. Супругов Кондратовых из станицы Петровской, проживших вместе 50 лет, Т.С.Печеная поздравила на дому.

А пятого сентября в загсе состоялась необычная церемония. Виновниками торжества стали представители трех поколений одной большой семьи из станицы Петровской: Иван Яковлевич и Любовь Алексеевна Дамницкие, прожившие в браке полвека, их дети — Александр Иванович и Людмила Владимировна Дамницкие, отметившие в этом году «серебряную свадьбу», и новобрачные — Алексей Зайцев и Татьяна Дамницкая. Дедушка с бабушкой передали символический огонь семейного очага молодым и пожелали им счастливой совместной жизни.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями