Подписка онлайн
Без рубрики

Дети обрели семью

3 августа 2009

Заря Кубани

В «Заре Кубани» № 81 от 7.07.2009 г. был опубликован материал под названием «Дети не должны быть ничейными». Фотографии и рассказы о трех малышах, которых бросили родители, не оставили равнодушными наших читателей. Вот что пишут посетители сайта «Зари Кубани»:

Мама:

— Какие милые дети! Смотришь, и сердце кровью обливается. Ну как можно было оставить своего ребенка? Если бы позволяли условия, обязательно бы усыновила малыша. А пока соберу что-нибудь из детских вещей да отнесу в больницу.

Натка:

—  А может, у молодой мамы нет жилья и денег на содержание ребенка?

Мама:

— А контрацепция? Неужели проще родить и ребеночка государству подкинуть?

Сашок:

— Я вот тоже думаю, что не от хорошей жизни женщина ребенка отдает.

Гость 21:

— Действительно, не от хорошей жизни, а потому, что воспитана так. Редко какое живое существо откажется от собственного дитяти, разве что кукушка…

Владислав:

— Я осуждаю самок (простите, по другому их не назовешь), делающих по 10 — 20 абортов, но рожать и кидать детей — не лучше! Жена, прочитав статью, расстроилась. У нее душа не на месте была, когда унесли сына сразу после рождения.  А здесь — родила, бросила и ушла!

К счастью, нашлись читатели газеты, которые решились на доброе дело. Из управления по вопросам семьи и детства районной администрации пришла хорошая новость: герои нашей публикации Андрей, Настя и Владик обрели новых родителей. Сейчас оформляются документы на передачу их в семьи. Дай Бог этим деткам и сердобольным взрослым счастья!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями