Подписка онлайн
Без рубрики

Неделя на сайте

6 июля 2009

Заря Кубани

На прошедшей неделе электронная версия газеты пополнилась свежими новостями и немалым количеством комментариев интернет-пользователей. Статьи «Зари Кубани» находят живой отклик читателей.

Среди лидеров обсуждения материалы, посвященные событиям, развернувшимся вокруг ООО «Горводоканал». Вопросов у посетителей возникло немало. Кому теперь платить за воду? Чем МУП лучше ООО? Люди опасаются, что затянувшееся разбирательство может привести к перебоям в водоснабжении.

В отзывах на статью «Им всё по плечу» (№ 77 от 27.06.09) содержатся мысли относительно размещения рекламы в городе. Письмо с просьбой дать разъяснения на этот счет отправлено редакцией в архитектуру.

Оставшийся безымянным автор в комментариях к статье «На ровесников посмотреть и себя показать» (№ 80 от 4.07.09) говорит о том, что молодежи, помимо развлечений, нужны образование, работа и жилье. «Думать надо и о тридцатилетних», — уверен он. А что думают по этому поводу в управлении по делам молодежи?

Живое обсуждение вызвал материал «Красоты не жалко — вырастает свалка» (№ 76 от 25.06.09). Радует, что авторы комментариев внесли предложения. Так, Натка уверена: все должны платить за вывоз мусора. Анонимный гость считает, что следует «построить цивилизованные пункты сбора с достаточным количеством контейнеров и научить граждан сортировать отходы».

А вот от темы, поднятой в анонсе «Вырасти свою ромашку» (№ 76 от 25.06.09), участники обсуждения ушли далеко и не туда. Мы ждали рассказов о конкретных семьях, а комментарии оказались обо всём и ни о чем.

Рекордное количество откликов вызвала публикация «Побывайте на нашем сайте!» (№ 80 от 04.07.09) — к началу текущей недели свыше пятидесяти. Посетители сайта оспаривают необходимость подписываться своими именами, опасаясь этого. Но ведь автор статьи пишет: «Подписывайтесь как хотите, но мы ждем конструктивных предложений и новых злободневных тем». Хотя всё-таки некоторые подписались не «ником», например, Павел Калиниченко: «Большое спасибо за обзор, с удовольствием прочел».

Еще раз обращаемся к нашим читателям: высказывайте свое мнение, мы ждем ваших откликов. Задавайте вопросы авторам статей. Только, пожалуйста, без огульности и злопыхательства, конструктивно. И не забывайте о форуме «Зари Кубани» — регистрируйтесь, вступайте в дискуссии. Двери сайта www.zaryakubani.ru открыты круглосуточно, и здесь вам всегда рады. До встречи на бумажных и электронных страницах!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями