Подписка онлайн
Без рубрики

Одна мусорка – столько проблем!

22 октября 2017

Заря Кубани

Спасибо вам, наши уважаемые читатели, за активное участие в рубрике «Мобильный репортер». Ваше неравнодушие, непременно, помогут обратить внимание на многие проблемы нашего города и района.

На сей раз мы публикуем письмо Ольги Зубко, присланное ею на официальную страницу газеты в социальной сети «Одноклассники». Вот что она пишет: «Крик души. После того как перенесли мусорку с ул. Победы на ул. Пластуновскую начались наши мучения. Мусор летает по улице. Коты и собаки лазят в контейнерах. Когда баки полные, пакеты с отбросами ставят вокруг них. Асфальт весь в зловонной жиже. Обещали его мыть, но сделали это всего несколько раз, да и то это после звонка в краевую администрацию. Мы писали жалобу в местную администрацию, собирали подписи с просьбой убрать мусорку, но это не помогло. Чиновник из Краснодара сказал, что если мы будем выносить туда мусор, нас тотчас же оштрафуют, так как по понедельникам к нам приезжает машина «Чистого города». Так почему мы должны терпеть этот бардак на углу. Для кого она там стоит?»

К сожалению, подобную картину можно увидеть не только на этом перекрестке. Недобросовестные славянцы не заботятся о чистоте родного города, видимо, руководствуясь принципом «с глаз долой». Гонясь за сомнительной экономией некоторые предпочитают выбросить мусор куда угодно, лишь бы не платить за это соответствующим структурам. И вряд ли перемена места решит проблему. Стыдно, друзья, стыдно! А письмо Ольги мы направим в администрацию города для изучения ситуации.

О.Шабанова

Фото О.Зубко. Снимки сделаны сразу после уборки мусора 21 октября в 6.30 утра.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями