Подписка онлайн
Без рубрики

«Продаёт товар купец…»

2 марта 2009

Заря Кубани

В минувшие выходные сотни жителей и гостей города посетили очередную ярмарку выходного дня. С недавних пор такие ярмарки проводятся по инициативе самих славянцев. А организует их районная администрация.

Можно было купить качественную продукцию местных товаропроизводителей по приемлемым ценам. Например, очередь сразу же образовалась возле торговой палатки ЗАО «Сад-Гигант», в которой продавались яблоки по 26—48 рублей за килограмм. Славянский консервный завод предлагал консервы от 18 до 50 рублей за банку. Мясо свинины и говядины по 150 рублей бойко шло с торгового места ЗАО «Приазовское». Свежим хлебом торговало ОАО «Славянский хлебозавод». Богатый ассортимент предложило потребительское общество «Заготконтора»: соленья, квашеную продукцию, консервированные овощи. Чай по 10 рублей за пачку продавало ООО «Добрыня-Русь». Живую рыбу на любой вкус можно было приобрести в «бочках» рыболовецких хозяйств «Шапариевский», «2-я пятилетка», имени Карла Маркса.

На ярмарке в районе центрального рынка в пятницу, субботу и воскресенье торговали не только предприятия Славянского района, но и гости. Красноармейский хлебозавод отпускал ароматные хлебобулочные изделия, ООО «Нива» — свежее мясо, ЗАО «Тихорецкий мясокомбинат» — колбасы, ООО «Рассвет» — селедку, ООО «Мир семян» (г.Краснодар) — семена.

Всего в ярмарке приняли участие 25 предприятий и частных предпринимателей.

В.Лигостаева, начальник отдела по торговле и защите прав потребителей администрации муниципального образования Славянский район.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями