Подписка онлайн
Без рубрики

В крае наградят трудолюбивых студентов

13 ноября 2014

Заря Кубани

Завтра, четырнадцатого ноября, лучшие студенческие трудовые отряды соберутся на ежегодную итоговую конференцию. Подводить итоги и вручать награды лучшим на этот раз будут в Тихорецке.

Кто сколько заработал за лето и кто как себя проявил  — всё это учитывается при выборе «Лучшего студенческого трудового отряда». Настоящих лидеров и умелых управленцев награждают званием «Лучшего командира студенческого отряда». А вот верных помощников командиров, ответственных за моральный дух отряда, чествуют званием «Лучший комиссар студенческого отряда». 

Призовые места устанавливаются по каждому из двенадцати профилей деятельности отряда. По номинациям для победителей предусмотрены денежные премии в размере 20 000 рублей.

Помимо работящих студентов награждают и их «alma mater» в номинации «Лучшая образовательная организация, активно формирующая студенческие трудовые отряды». 

Не остаются без внимания и работодатели, принимающие студенческие трудовые отряды. 

На рассмотрение экспертно-консультативного совета Конкурса  в 2014 году подали документы по номинациям: 84 отряда, 82 командира, 83 комиссара, 76 образовательных организаций, 40 организаций-работодателей.

Департамент молодежной политики Краснодарского края

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями